WLDC V.o.f. (WLDC) mit Sitz in Groningen (Niederlande) ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Marcel Visser und Xander Visser sind die Datenschutzbeauftragten von WLDC. Sie sind zu erreichen über info@welovedutchcheese.com.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

WLDC verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung gestellt haben. Nachfolgend erhalten Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Adresse Details
  • Telefon-Nummer
  • E-Mail Adresse
  • IP-Adresse
  • Andere persönliche Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z.B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und am Telefon.
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website.
  • Informationen über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (zum Beispiel, weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist).

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Informationen über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne diese Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@welovedutchcheese.com und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

WLDC verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Bearbeitung Ihrer Zahlung.
  • Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre.
  • Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies notwendig ist, um unsere Dienstleistungen erbringen zu können.
  • Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren.
  • Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen.
  • Um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern.
  • WLDC analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen abzustimmen.
  • WLDC verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

WLDC trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Auswirkungen auf Einzelpersonen haben können.

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

WLDC speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger, als es unbedingt notwendig ist, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben wurden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

WLDC wird Ihre persönlichen Daten an verschiedene Dritte weitergeben, wenn dies für die Ausführung des Vertrages und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Wir schließen einen Verarbeitungsvertrag mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. WLDC bleibt für diese Verarbeitungsprozesse verantwortlich. Darüber hinaus gibt WLDC Ihre persönlichen Daten an andere Dritte weiter. Wir tun dies nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung.

Cookies, oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

WLDC verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. WLDC verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z. B. Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. These ensure that the website functions properly and that your preferred settings are saved, for example. Darüber hinaus setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten nachvollziehen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis gebeten, sie zu setzen. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen. Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch WLDC zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir in einer Computerdatei in unserem Besitz haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Datenbehandlung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@welovedutchcheese.com.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. In dieser Kopie schwärzen Sie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Burgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, spätestens jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. WLDC möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Personal Data Authority, einzureichen. Dies können Sie über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/gebruik-uw-privacyrechten/klacht-melden-bij-de-ap

Wie wir persönliche Daten sichern

WLDC nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns bitte unter info@welovedutchcheese.com.

WLDC hat die folgenden Maßnahmen ergriffen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen:

  • TLS (früher SSL): Wir senden Ihre Daten über eine sichere Internetverbindung. Sie erkennen dies an der Adressleiste ‚https‘ und dem Vorhängeschloss in der Adressleiste. Wir unterstützen TLS 1.0, 1.1, 1.2, 1.3.
  • DKIM, SPF und DMARC sind drei Internetstandards, die wir verwenden, um zu verhindern, dass Sie in unserem Namen E-Mails erhalten, die Viren enthalten, Spam sind oder auf persönliche (Login-)Daten abzielen.
  • DNSSEC ist eine zusätzliche Sicherheit (zusätzlich zu DNS) für die Umwandlung eines Domainnamens in die zugehörige IP-Adresse; sie ist mit einer digitalen Signatur versehen. Sie können diese Signatur automatisch prüfen lassen. Auf diese Weise verhindern wir, dass Sie auf eine falsche IP-Adresse umgeleitet werden.